5 сентября 2018 года в Общественной палате Российской Федерации прошел V Всероссийский форум «Создавая общие ценности: объединяем усилия в обеспечении экологической устойчивости».

К участию в Форуме были приглашены ведущие эксперты в области экологии и устойчивого развития, гражданские активисты, некоммерческие организации, представители органов государственной власти и местного самоуправления, социально ответственных компаний и СМИ.

На пленарном заседании по теме "Расширенная ответственность производителей/импортеров" была представлена наша Ассоциация в лице президента Есаяна Д.Э, который рассказал аудитории о практике выполнения РОП членами Ассоциации Рециклинга Отходов. Проблемах и достижениях отрасли сбора,транспортирования и переработки отработанных масел.

ссылка   http://ecopress.center/page3520387.html

6 сентября 2018 года