Итоги IX "Международной Недели Смазочных Материалов - 2018"

Уважаемые коллеги,

Мы будем очень признательны, если Вы напишите 2-3 темы, которые, на Ваш взгляд, было бы актуально осветить на  будущих мероприятиях, посвященных развитию отрасли. Для нас это очень важно! В свою очередь, мы постараемся максимально учесть ваши отзывы при проведении дальнейших мероприятий,в которых будет принимать участие наша Ассоциация

Хотим пожелать Вам профессиональных успехов и новых достижений! Будем рады дальнейшему сотрудничеству и надеемся видеть Вас в качестве активных участников будущих мероприятий Ассоциации Рециклинга Отходов!

С уважением,

Президент СРО АРО  Есаян Д.Э.

1) Все презентации сIX "Международной Недели Смазочных Материалов - 2018"  Вы можете скачать здесь: http://www.rpi-conferences.com/downloads/category/22-glw-2018

Логин: glw2018
Пароль: Jf5t3g2q

2) Все фотографии с мероприятия Вы можете увидеть и скачать по ссылкам:

10 октября: https://yadi.sk/d/9zRnhVP9JrFKBw

11 октября: https://yadi.sk/d/b3jKcCV0HbLbsQ

12 октября: https://yadi.sk/d/1xvFKOdpk7A-CA

Пост-релиз Вы можете увидеть здесь: http://www.rpi-conferences.com/events/archive/226-ix-global-lubricant-week-2018-rus

17 октября 2018 года