Лого АРО

    Вместе мы создадим отрасль!

|ПРЕСС-ЦЕНТР|||

Мировая практика

Опыт управления отходами в России и за рубежом

Выберите регион

Мы приглашаем принять участие в уникальном событии, имеющем определяющее значение для становление рециклинга отработанных масел в России, как экономической отрасли.

Мы приглашаем принять участие в уникальном событии, имеющем определяющее значение для становление рециклинга отработанных масел в России, как экономической отрасли. 


Как Вы знаете, в прошлом году в России был принят закон, включающий в себя требование обязательного сбора и переработки отработанных масел. В связи с этим, сегодня перед российскими производителями масел и смазочных материалов стоит вопрос о поисках и выборе соответствующих технологий.

 

По мнению экспертов, чем выше будут значения нормативов утилизации и ставок экологического взноса, тем выгоднее производителям смазочных материалов самостоятельно осуществлять сбор и утилизацию отработанных масел по сравнению с уплатой экологического взноса в бюджет.

 

Новые проекты производителей и актуальные вопросы отрасли переработки отработанных масел будут освещены в отдельном фокус-дне «Сбор и переработка отработанных масел в России и СНГ», который пройдёт 26 мая и состоится в рамках III ежегодной международной конференции «Масла и топлива СНГ» в отеле Radisson Royal Москва.

 

Среди ключевых тем обсуждений: 

  • Государственное регулирование обращения отработанных масел в России
  • Состояние и перспективы развития отрасли в СНГ и в мире
  • Обзор текущего состояния проектов, реализуемых в России и СНГ
  • Передовые, экологически безопасные технологии регенерации отработанных масел 
  • Сбор, транспортировка и хранения отработанных масел

 

Ассоциация рециклинга отходов является постоянным партнером этой встречи и всем членам нашей Ассоциации предоставляется скидка на участие в размере 15%. Воспользоваться скидкой можно, обратившись к организатору Global Business Club: e.gabidullina@globuc.com или +44 (0) 845 868 8234.

 

Присоединитесь к таким компаниям, как  РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, РОСА 1, РОСПРИРОДНАДЗОР, ERPEK ENGINEERING & CONSULTING, FENIX PROCESS TECHNOLOGIES, VISCOLUBE, UEIL, FLUID SOLUTIONS, UZ-ECOPROTECT, РЖД и многим другим, кто сейчас определяет то, как будет происходить сбор и переработка отработанных масел в России.

 

Дополнительная информация и регистрация участия на сайе http://www.cisfuelslubes.com/ru

6 мая 2015 года

Заявка на членство

Здесь Вы можете узнать подробнее про членство в Ассоциации, ознакомиться с перечнем документов для вступления, уточнить размер членских взносов